Обратная связь

Новости

8.08.17

Обратите внимание 

    7  августа 2017 года

Уточнен перечень операций расчетно-кассового обслуживания, не облагаемых НДС

НБУ обновлен перечень операций по расчетно-кассовому обслуживанию, которые не являются объектом обложения НДС (постановление Правления от 01.08.2017 г. № 73).

Подробнее...

4.08.17

Кибератака - не повод для неприменения штрафа за несвоевременное представление алкогольно-табачной отчетности

Частью 3 ст. 16 Закона Украины от 19.12.95 г. № 481/95-ВР "О государственном регулировании производства и обращения спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий" предусмотрено представление отчета об объемах производства и/или обращения (в том числе импорта и экспорта) спирта, алкогольных напитков и табачных изделий.

Напомним, что такой отчет представляется субъектами хозяйствования, которые получили лицензии на производство и/или оптовую торговлю спиртом, алкогольными напитками и табачными изделиями и осуществляют такую деятельность и/или экспорт, импорт указанной продукции ежемесячно - до 10 числа следующего месяца.

Подробнее...

31.07.17

Разработаны формы актов, требований, предписаний, протоколов для оформления проверок Гоструда

Областное управление Гоструда сообщает, что Минсоцполитики разработан проект приказа "Об утверждении форм документов, составляемых при осуществлении мероприятий государственного надзора и контроля за соблюдением законодательства о труде, занятости населения, занятости и трудоустройстве инвалидов".

Предложения и замечания к указанному проекту закона принимаются в течение одного месяца со дня опубликования по адресу: Государственная служба Украины по вопросам труда, 01601, г. Киев, ул. Десятинная, 14, e-mail: dsp@dsp.gov.ua, тел. /факс: (044) 289-55-24.

Подробнее...

25.07.17

НБУ прекращает выдачу предпринимателям справок о декларировании валютных ценностей

Как сообщает НБУ на своем официальном сайте, при содействии Правительства Украины продолжается постепенное смягчение условий на валютном рынке.

Так, НБУ прекращает выдачу справок о проведении декларирования валютных ценностей субъектам предпринимательской деятельности.

Согласно утвержденным изменениям такая справка уже не нужна для принятия с целью таможенного оформления экспортно-импортных грузов, проведения банковских операций с валютными ценностями уполномоченными банками Украины, а также осуществления других видов внешнеэкономической деятельности.

Подробнее...

Теперь Вы нам доверяете?

Звоните или пишите и мы окажем личное внимание каждому!

Тел.: (056) 716-53-23, (068) 405-60-76

e-mail: buhgaltersplus1@gmail.com